161 Время лишь капля вечности...

Легкий взмах крыла-ночь наполнена тайнами-
трепет мотылька-свет свечи чуть оплавленной-
на столе блокнот-пара строчек не связанных-
почерком кривым-каплей воска размазаны-
на стене часы-время лишь капля вечности-
на столе стакан-недопит по беспечности-
на кровати роман-в середине закладка-
на подушке помятой-глубочайшая складка-
в ванной шум воды-пена на пороге-
приглушенный свет-всё вокруг собой топит...


Рецензии