Бог хранит

Бог хранит

Лунный свет в оконное стекло
Стелет тень на розовые шторы.
В комнате уютно и тепло,
На окне морозные узоры.

Вьюга спит, кружила целый день.
Ветренная, до ночи гуляла.
На снегу берёзовая тень
Тоже дремлет, косы разбросала.

Внученька заснула, видит сны,
Ручкой обнимает медвежонка.
Снятся ей любимые слоны,
Снится мамочка для мамонтёнка.

Нежно улыбается во сне,
Дёргаются чёрные реснички.
За окошком тихо сыпет снег,
Будет горка для моей козички.

Спи, малышка, Бог тебя хранит,
Сладко спи, кровиночка родная.
Добрый Ангел рядышком стоит,
Он твой сладкий сон оберегает.


Рецензии
Галя, какой удивительно добрый стих!
с н.годом и с РОЖДЕСТВОМ тебя!
Здоровья тебе и всем близким,
всех благ, спасения души!
с любовью,

Лариса Бодрикова   11.01.2011 12:46     Заявить о нарушении