Нелепая привычка жить

В нас говорит
Налепая привычка жить,
Ведь пребывая
В состоянии онлайн
Необходимо все же
Чем-то дорожить
И не цепляться
Только за дизайн.
В нас говорит
Нелепая привычка жить
Лишь этот мелкий проблеск
В мраке тайн...
А мы даже его
Пытаемся тушить
И пребываем
В состоянии онлайн...


Рецензии