Лишный гараскопф на 2011 гот са слоф ката

      Вот оно, счастье привалило! Щас оГлоблюсь и заведьмачусь... Первым делом надо взять карты... Таро нет, обычные стерлись, звездные кот слямзил... И шо, снова по пачке Беломора работать?! Засада полная... Не курю... Кот советует: мол, я те щас сам намурлычу, а ты только успевай записывать... И хитро так щурится, белое безобразие... Как бы там ни было, поехали!

      Почесав задней лапой за правым ухом, на первые два месяца нового года Семен намурлыкал снег. Причем много... Благоразумно заметив, что лучше бы деньгами взяла, он только высокомерно задрал хвост... Да...Он не антилопа...И явно не золотая...


       Следующие три, по-мнению моего пушистого коллеги, пора весьма плодотворная, к работе никакого отношения не имеющая... Томно зевнул, потянулся и недвусмысленно стал тереться об ноги... Сомнений не оставалось! Дожить бы до марта...

       Я попыталась робко перевести тему на лето: как-никак пора отпусков... На что Семен, выпустив когти, попытался разобраться с когтедралкой... Пришлось переводить... Ежели контракт не выполнишь вовремя, не видать тебе отпуска как собственных ушей... 

       Приведенный в чувство холодными брызгами из-под крана, усатый предсказатель грустно сообщил, что осень - пора свадеб. И ежели не найду себе пару, что с моим ведьмачьим характером затруднительно, то могу остаться на бобах до следующей весны...

       Тщетно пыталась добиться от него правды о самом любимом месяце - декабре. Он молча положил передо мной...сыр, шоколад и колчан со стрелами... Вот так всегда! Словом, даже кот понял, что счастье - в твоих лапах!


Рецензии
А что, современным писателям
можно по две ошибки в одном
слове делать? (см. заголовок)

Философский Саксаул   06.01.2011 12:14     Заявить о нарушении
Вау!Мерси, канешна, за коплиман... :))) Две - ишшо мало! Щас исправлю! :)))

Дёмина Марина   06.01.2011 14:11   Заявить о нарушении
Я бы на твоём месте так свою
дочь назвал - Вау! Красиво как...

Философский Саксаул   06.01.2011 14:26   Заявить о нарушении
Вау Саксауловна Философская?! Бедное дитя...

Дёмина Марина   06.01.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.