В закатном сиянии чёткие контуры...

В закатном сиянии чёткие контуры
Ясно видны. В наступающей мгле
Пламенем тонким
Заходящего солнца
Крылья одеты.
И кажется мне,
Что нет прекрасней меж морем и небом
Этой уснувшей птицы,
Гордой и сильной,
Как знамя победы
Славной нашей Отчизны!

2006


Рецензии