***

Руки сотканы из странных рун
Кровь кипит вашими вскриками
Я в ярости при смене лун
Брожу по городу связанный фриками
Волки мыслей твоих тебя съедают
Ты слушаешь, но не вникаешь
Из жалости твоей они зло рождают
Из ненависти их мы истины узнаем


Рецензии