Мы все прибиты к небу

Мы все прибиты к небу
У всех своя судьба
И каждый рад по- своему,
Ведь жизнь всего одна.

Все люди в этом мире,
Все люди, все и я, умрут оставив
Только в ответ лишь имена!
Умрут в сиянье славы,

А может от беды,
Все люди лишь букашки
Мы богу не равны.
Все ходят ухмыляясь,

Равняются с другим,
Но ничего не знают-
Они лишь просто дым!
Они не те, что раньше

Не любят, предают,
Слова свои кидают,
Назад их не берут.
Они уже не знают

Зачем им жизнь дана
Они все умирают
Ведь это их судьба!
Но я умру иначе-

В сеянье славы той,
Что имя обозначит
Российскою судьбой!


Рецензии