Только я и дождь

 (посвящается Ш.Е.)
Однажды ты со мною рядом
В холодный будешь летний дождь
И то, что больше ничего не надо
Понять поможет только ночь...

Осыпется погода градом
И ты тихонечко уйдешь
И в это время будем  рядом
Лишь только я и дождь.......


Рецензии