патриот

Я патриот Земли
средь звёздного бескрая.
Мой дом передвижной
зовётся телом здесь.
..Нет никаких границ!,
ни ада нет, ни рая.
Но я смотрю вокруг -
и вижу всё,
                что есть ..










0


Рецензии