***

Дни за днями пройдут годами,
Будут разные в жизни дни –
Где-то солнце посветит нам,
Где-то грозы прольют дожди!..

Жизнь пройдёт не весёлой сказкой,
Ни в волшебной стране чудес,
Что –то станет в ней вдруг напрасным,
Что-то вызовет громкий смех…

Год за годом, рука об руку,
Помня радости и мечты,
Мы возьмём с тобой на поруку
Все пути, что вдвоём прошли…

Вспомним молодость, вдаль посмотрим,
Где-то просто спеша уйти,
Мы друг другу сердца откроем,
И случайный порыв души…

Ты сейчас со мной просто рядом,
Оглянуться назад спешишь,
Только в прошлом пока лишь праздник,
Только в будущем где-то жизнь!..

Ты готов изменить дорогу?
Помни, что пробегут года,
И с тобой будут рядом дети,
 И с тобой буду рядом я!..

Дни за днями пройдут годами,
Будут разные в жизни дни,
Ты готов измениться сам?
Я готова! А ты? – Скажи!..


Рецензии
браво замечательный стих, надеюсь герой ответит да

Котов Пётр   06.01.2011 13:17     Заявить о нарушении