Ты помнишь

Ты помнишь первый поцелуй,
Как робко сердце замирало,
Как нам мгновений было мало,
Фонтана брызги по лицу…

Ты помнишь бесконечный вечер,
Как пролетали быстро встречи,
Мерцали звёзды … мы одни…
Так проходили ночи…дни…

Ты помнишь робкое дыханье,
Травы высокой колыханье,
Как будоражат нам мечты…
Те дни…

Нам ход событий не менять
Ты помнишь…ведь , когда-то было,
И, может, чувство не остыло,
И нам об этом ли не знать?..

Ты помнишь первый поцелуй,
Я трепет свой едва скрывала,
Душа в твоих руках дрожала,
Ты подарил одну мечту,
Я до сих пор её скрывала…

Хочу вдвоём продолжить путь,
Вернуться в прошлое начало,
Тебя, взяв за руку, с причала
Вдвоём уйти куда – нибудь!..


Рецензии
великолепный стих очень чувственный.

Котов Пётр   06.01.2011 13:20     Заявить о нарушении