Напряжение

Мечты полны насилия.
Приятно порой осознавать,
Что их такое обилие.
А потом их же о стену бросать.
Наслаждаться их болью,
Скрывая свою.
Упиваться своей жизненной ролью,
Сдаваясь в бою.
Плача у тех же стен,
Вспоминать о прошлых ошибках.
Чувствовать напряжение вен
И сосудов гибких.


Рецензии