В твои я крылья верю...

Скажу тебе:  в твои я крылья верю.
Скажу тебе:  победу принесут
Упорство, воля в достиженьи цели,
И каждодневный твой нелёгкий строгий труд.

Летать! Сиянье солнца в этом слове,
Шум волн холодных, дикий ветра свист,
Над морем облачным сверкание зарниц,
В небесной дымке тающее горе...

Ты ввысь взметнёшься!
Солнце закружится,
Запляшут вкруг тебя и небо, и земля,
И в этом вихре лишь твои глаза
Спокойны, и тверда рука
Останутся.

Скажу тебе, в твои я крылья верю...

весна 2008


Рецензии