Портрет

Песочно рассыпались волосы. -
Образовался пробор.
Бровей поперечные полосы.
И бьющий прибоем взор.
Прямою чертой - переносица.
И губ не раскрывшийся мак.
С них имя сорваться просится
Мое. Но не знает, как.


Рецензии