сон номер ноль

Мне снова снится война,
Где ты меня оставляешь
Под градом вражеских пуль,
Под тенью чьих-то знамён.
Мне снова снится тюрьма -
Ни горизонта. Ни края.
И я решетки ломаю.
А ты смеешься "Потом."

Мне снова снится прибой
Прозрачно-солнечным утром.
Я улыбаюсь в глаза.
А ты мне шепчешь "Прости...
я не останусь с тобой,
я рядом больше не буду,
я ухожу от тебя.
я ухожу. отпусти."

***
Мне снова снится Наш дом,
и запах. свет. и все звуки.
Теплом и счастьем согреты
Улыбки Наших детей.
Мне снова снится рассвет,
Твои горячие руки,
Столкнулись Наши планеты
На перекрестье путей.


ЛДД.
Тебе.
2-4 января. 2011.


Рецензии