Мальчик засыпает

        Мальчик засыпает…

Мальчик обнимает
                игрушку- олененка,
Тонкой ручкой гладит, чуть дыша.
А лицо такое у ребенка,
Словно это мама обнимает малыша.

«Сладкий мой, любимый,»-
               он шепчет прямо в ушко.
Одеялко поправляет вновь.
И в сердечко плюшевой игрушки
Щедрым светом льется настоящая любовь.

Это ли не чудо?!
            Ни опыта, ни знанья,
А уже умеет так любить!
И притихла ночь от пониманья –
Вот зачем на этом свете людям стоит жить!    


Рецензии