Горячий кофе и в холодную постель...

***
Горячий кофе и в холодную постель,
Когда спина не чует одеяла.
Ты не услышишь резвую капель,
Но ты услышишь отзвуки вокзала.

Мой в дымке утра растворится взгляд,
И кофе на журнальном столике остынет.
Я столько раз прощалась наугад...
И вот - прощай...И не ищи отныне...


Рецензии