Рождественский подарок

Писать стихи
И вкладывать в них душу
Наверно Богом мне дано,
Только вот одна проблема,
Писать нужно что нибудь одно.

Иль про любовь,иль про разлуку,
Иль про смерть, или про жизнь,
А они горохом сыпят,
Ты давай-ка нас держись.
И с куплетом как с ребёнком
Ты слегка по суетись.

Они летят откуда-то сверху
Откуда-то свысока
Это наверно подарок Ангела
В честь Святого Рождества.

Я теперь как тот хранитель
Святости и торжества,
Слагаю их в куплеты
И храню их для вас и для себя.

Мой ангел, мой хранитель,
За дар тебя благодарю,
Я думаю, что дар поэта
Преподнёс ты к Рождеству

Пусть звезда ещё и не зажглась,
И Рождество наступит нескоро,
Но хочу поблагодарить Господа
За направление на поэтическую дорогу.

Спасибо Господи, спасибо,
За Ангела которого
Ты мне подарил,
Спасибо тебе Господи, спасибо,
Что дар такой
На Рождество мне подарил.

Пока душа моя жива,
И сердце бьётся неустанно,
Буду стихи свои дарить
пока жить не перестану.

Когда ж умру
Стихи уйдут со мною,
Для тебя писать их буду!
Если ж скажешь нет
Я их забуду.


Рецензии