Несомненная улыбка, но сквозь слёзы

Несомненная улыбка,
Но сквозь слёзы она.
Его руки дрожат,
Душа кричит помогите
Помогите жить хочу,
В двери к многим он стучится,
На себя он не похож.
Он усталым смотрит взглядом
К дому бы ему вернутся
Да уж денег нет совсем
Воем где то он кричит,
Да уж помощи он просит,
Ведь на свете он один
И родные все давно уж в земле сырой зарыты.
Ему б капли супа сесть,
И поехать бы домой,
И немного отдохнуть,
Да не кто его не слышит,
Только я одна пытаюсь хотя б словом утешать.


Рецензии