Cнег

Падает с небе,блестит на земле...
Это всё снег,кричащий во тьме.
Бывает и чистый,бывает и грязный
Но всё же ты снег очень заразный.
Тебя полюбить очень легко
Но вновь отпустить,лично мне тяжело
Хочу я признаться в любви тебе снег...
Ты даришь надежду...надеюсь не бред...


Рецензии