Ода жениха невесте в день свадьбы

Невидимыми нитями
С тобой, родная, связаны,
Грядущего событиями,
Судьбы не сложенными пазлами

И фильмами не снятыми,
Где облака косматые,
Словами, что не сказаны,
Судьбы с небес проказами,

Дорожкою заснеженною,
И смс-кой нежною,
Постелью не застеленной,
Минутой не потерянной,

Туманами кромешными,
И ручейками вешними,
Улыбками безгрешными,
И шутками потешными,

С тобой мы небом венчаны,
Рукой Христа отмечаны,
Вселенной безконечною
С тобою будем вечно мы

Одной крещёный речкою,
Одной зажженой свечкою,
Одной молитвой сказанной,
Одним мы Миром мазаны.

Мы половинки целого-
Единого и смелого
Коль вместе мы-то счастливы
И пусть ненмножко разные

И белокрылым голубем
Любовь в сердца летит
Пусть кольцами из золота
Нас Бог соединит.









 


Рецензии