Нами

Только вернись.
Вернись.
Не  буду  ждать.
Честно.
Скучать  не  буду. Буду
жить 
легкомысленнее и  легковернее,
чем  прежде,
каждый  день  буду  возвращаться  туда,
где
сердце
оказалось  дома, 
с  тобой  незнакомым
Буду  верить  в  свет
и  в  то,  что  доживём  до  ста
лет  так  много  просочилось
сквозь  наши  рваные  будни,
и  мы  опять  не  одни
и  опять  не  «мы».
… А  потом  будет  свет,
окна, завитые  виноградом,
и  дни,  занятые  пустыми  делами,
и разговоры  без  толку,
и  смех,
и  душа  влёт,
и  курить  втихомолку.
Полуденное  солнце,
раскалённый  лес,
аромат  земляники,
перламутровые блики
на воде
и  хруст  ветки  под  ногами,
и  вот  так,  не ведая  того  сами,
«ты»  и  «я»  стали  «нами».


Рецензии