Смерть

Спускается внезапно,забирает твою душу
Ничего не говори,ты тихо её слушай.
Ты часто говорил,что хочешь умереть
Так радуйся,пришла за тобою смерть
Ты не ценил всё то,что было у тебя
Теперь всё поздно.Ушла жизнь,ушла!
Смерть...она ведь разная для каждого из нас
Но ей плевать,кого забирать в этот раз
Ей просто очень нужно твоё сердце и душа
Смерть всех нас любит...Так думаю я.


Рецензии