Поезд жизни

То плетётся еле-еле,
То летит на перегонах,
Поезд жизни к общей цели
Нас везёт в своих вагонах.
Кто в СВ, а кто в плацкартном,
Большинство же - только в общем.
Влезли, сели и со стартом
Едем к смерти и не ропщем.
Всё хлопочем, чтоб получше,
Проявляя в том сноровку,
Но кондуктор - слепой случай,
Нам объявит остановку.


Рецензии