значение

Ненависть плохо, до маразма доводит,
Глупость - это беда
Хорошо что не моя.
Смелость приветствуется всегда.
Зависть,обширное явление человеческого нутра.
Азарт дело хмельное.
Пунктуальность всегда в моде.
Обман дело гнилое,
А правда,как капля в море.
Грусть - это скучно.
Радость должна быть!
Главное чтоб не только сегодня.


Рецензии