Заплутала душа в потёмках

Заплутала душа в потёмках,
И сопит тихо чуть не громко.
Невозможно себя понять,
И тебя не хотел я терять,
Только видится, ночью мне,
Мы гуляем с тобой при луне.
Ты играешь со мною, опять,
Но тебя не хотел, я терять.

Заблудился я груде тел,
И куда, всё так часто глядел.
Захрипела моя душа
И неслышно чуть стонет, дыша.
Видно время пришло, забыть,
Ту, которую мог я любить.
Нет такое, забыть не смогу..
Убежать! И остаться в бреду..


Рецензии