Кому нужна такая радость?

Где взять сейчас таких экспертов,
которые оценят нам
лишь вечность и её адептов,
а не кричащий модный хлам?
«Шедевров больше, чем известно»
Автограф Шанс
http://www.stihi.ru/2010/07/17/95
--------------------------------------------------

К великому сожалению, и нашей стихире не светит встретить мецената...
Ваш Александр Тимошин
Да, не мешало бы России иметь поэтического Третьякова, который бы создал хотя бы одну поэтическую галерею...
Автограф Шанс
-------------------------------------------
      
        лбрблбр

Вот в меценатов-то я верю
попрежнему.
Но кто же, братцы,
их потерпит
в невежестве
блатного ****ства?

Пытались тут некоторые,
так — кто в Европе, кто в жопе.
Все радости.
Привет.

Ну, кто имеется в виду, тот, как говорят, уже всё имеет.
А вот попробовал я заняться безобидным читательским хобби. Вылавливаю из развалов электронных библиотек что нравится, чищу от привнесённого скан–мусора и — сам прочитал, так передай другому.
А как?

Не пробовал кто, так и не поверит. Просто всунуть некуда!
Так, чтобы кто-нибудь хоть что-нибудь почувствовал, естественно.
Иначе какое там любительство и на фига такая любовь.
А куда ни сунешься,(что с чужим, что со своим — никакой разницы!) -
там уже все свои друг друга любят и им другой любви не надо.
Кругом шестнадцать и давно уже.

Не удивительно, что подкрышные меценаты (а вам каких желательно?!) так за моду ратуют. Мода нынче знает, кого радовать.
Так что счастливой всем модурации!
Так кажется. Или где-то вроде.


Рецензии