***

Почему я не умею летать,
Не могу я всё сказать
Что хочу от этой жизни я
Я кого-то жду, он меня...
Нет...нет тебя,ты не ждёшь
Но я так в это верю всерьёз
Что не замечаю никого вокруг себя...
Прости,забудь,не понимаю я себя...

Но знаю точно,что хочу летать
Всё пошла...мне пора взлетать...


Рецензии