Всё когда-то проходит...

Всё когда-то проходит...
Значит ли это, что моя печаль
Станет когда-то лишь воспоминанием,
И уже после смерти душа моя
Не станет томиться и плакать
О былом... Об ушедшем....
О несвершившемся...


Рецензии