Приму всё, как есть...

Пустота на душе, пустота.
И опять ничего не хочу.
Смех сквозь слёзы - души маята…
Сбросив маску безлико молчу.

Я хочу вновь побыть в тишине -
И как многие здесь - просто жить..
Что сгарать на любовном  огне?
Но тогда уже значит, не быть.

Без любви, без надежд, без огня
Превратившись в бессмысленный хлам.
Предавая тебя и себя,
Не смогу я войти в Божий храм.

Там когда-то пред светлым крестом.
Умоляла мне жизнь даровать.
Низко била холодным челом,
Обещая всё стойко принять.

Нет - покоя соблазн ни к чему.
Мне не нужен презренный покой.
Руки вновь я к тебе протяну...
И приму всё как есть, дорогой.
 


(фото из интернета)
 


Рецензии
Задумаешься. Л.Г. готова сгореть и любимого подпалит любовью. Моя мужская логика.

Леонид Андреев   06.01.2011 01:17     Заявить о нарушении
Да и гори оно всё!!! Спасибо Леонид, за внимание и чувства юмора.
С благодарностью и Улыбкой, Люба.

Любовь Пластинина   06.01.2011 01:27   Заявить о нарушении