***

Когда-нибудь,я исчезну с земли...
И окажусь,над пропастью в любви
Я вспомню всё что было,встряхну башку
От снега,только откуда взяться ему...?!...
Я захочу летать,хотя бы на пару секунд...
Шагну вперёд...Нет,стоп!Скажу...там подождут
Хочу сказать люблю,всем кого я знаю...
Чтобы было у вас всё хорошо...об этом я мечтаю...
Не хочу я умерать...Хотя я этого ждала...
Пришло время.Меня там ждут...всё,пора!
Я разревусь,до взрыва мозга и зрачков
Без памяти шагну вперёд.Сердце живо...там любовь...
Мой полёт будет длиться,секунды 3...
1...2...3...Смертельная боль.Сердце вдребезги
Эту страшную картину вам не передать...
Хорошо,что не сказать.Я не позволю вам страдать.
Моё дохлое тело,будет кричать в пустоте...
А душа попращается с телом,сказав:"я в тебе"...

когда-нибудь,я исчезну с земли...


Рецензии