Я ухожу в безвременье свое...

***
Я ухожу в безвременье свое.
Слова слетают с губ и тают.
Пусть ветер снова в небо унесет
Мою печаль, а сон немой оставит.

Я забываю плакать по ночам.
Свои следы из памяти стираю.
И что бы ты во след мне ни кричал,
Уйду - одна, останусь я - другая.


Рецензии