Зашито небо облаками

Зашито небо облаками
А вечер тихо шёл на нет
И словно обнимал руками
Меня за плечи лунный свет

Меня за плечи лунный свет
Как будто гладил нежно-нежно
И освещая путь небрежно
Пытался  оградить от бед

Пытался оградить от бед
И дождь шумящий под ногами
Шепча промокшими губами
«Зашито небо облаками»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.