Людмиле...

На убыль зимний день идет,
И грезим мы мечтой о лете.
И стрел стремительный полет
Стрельцов - нас будит на рассвете.

И как всегда - бежим, спешим
Кто по делам, кто на работу.
Печалью, радостью грешим
Мы, подчинив себя заботам
О дне грядущем. Сей удел
Овнов, Тельцов и Козерогов.
А у Стрельцов - все - беспредел,
В любви, желаниях, тревогах.

Все - только в будущее, в даль,
По полной мере, без обмана.
Тверды в намерениях, как сталь,
И ничегошеньки - без плана!

Способен подчинить Стрелец
Себе пол-мира, при желаньи.
Ах, да, Людмила, наконец,
Прими, родная пожеланья:

Теплом друзей, родных, подруг
Пусть льются дни зимы и лета.
Любовь пусть дарит нежный друг
И, чтоб была - не без ответа.

Пусть будет светлой жизнь твоя
И чувства! Снежною лавиной
Пусть хлынет радость бытия,
И станет все - неповторимо
Прекрасным! Лишь поднапрягись,
Забудь заботы и печали,
Сквозь слезы щедро улыбнись,
Представь, что ты еще в начале
Пути по жизни! Много лет
Тебе желаю, дорогая,
И пусть свеча с тобой след-в-след
Всегда горит, не угасая!


Рецензии