***

Первой любви поднебесный полет,
Первая горечи паденья.
В сердце разбитом чувств водоворот
Горечь, обида, сомненья.

Я обожглась, но не думала я,
Что обжигаться так больно.
Прочь, вон из сердца, обиды змея!
Хватит! Забыли! Довольно!


Рецензии