Не стоит молчать

Не стоит молчать, если сердце в груди
Бешено бьется и режет рапирой.
Легче не станет, как ты ни крути,
Как ни скрывай, не хватит усилий.
Не стоит бежать, если куча проблем
Тебя настигают во время пути.
Проще решить, покончить со всем,
Легче так будет, как ты ни крути.
В лучшее верить и не сдаваться,
Если за дверью тебя ждет беда.
Резких решений не стоит бояться,
Не изменяй себе никогда.
Сложно быть сильным в реальности этой,
Бороться, стараться нужно всегда.
Крутится, движется наша планета,
Только по кругу, но не в никуда.
Если попробуешь быть таким храбрым,
Если на тормоза не нажмешь,
Многое в жизни станет приятным,
Многое в жизни ты в этой поймешь.
Не отступай от своих интересов,
Не отрекайся от веры своей.
Выберешь бога или же бесов-
Ты всё решаешь, но думай скорей.
Жизнь - это вспышка в одну лишь секунду,
Если сравнить ее с жизнью Вселенной.
Мы же все сводим, считаем в минутах.
Но времени отведено нам немного.
Ты выбери то, что тебе по душе,
Слушай желания, разумом чувствуй.
И оставайся верен себе,
Жизнь станет ярче, жить станет лучше.


Рецензии