Измотанный аудитор

И кажетса что штормам нет конца,
И преступленья ждёшь ты с каждого лица,
И каждый день сначала спор и брань,
Проходит жизнь в среде различных драм,

Уже давно меня тошнит,
При нудном слове аудит,
Мне надоело вас судить,
Не нужно нудно мне скулить,

Я вам не отец и мать,
Чтобы пожизне вам советов настовлять,
Привыкли гадить там где вы едите,
Ну делайте всё то что сами захотите,


Рецензии