Я заболела тишиной...

***
Я заболела тишиной
(Та, что в груди - не в счет).
Искала в тишине покой,
А может, что еще.

Нашла там только пустоту,
Да дней вчерашних горсть,
Себя нашла - уже не ту,
И ты там частый гость.

Когда-то я была другой,
И не твоей еще..
Я заболела тишиной
(Та, что в груди - не в счет).


Рецензии