Давай придумаем

Давай придумаем дождь, и небо застелим туманами.
Давай придумаем снег, и будем его губами ласкать.
Давай придумаем град и выйдем в мир с барабанами.
И будем под громкую дробь его, свои поцелуи считать.

Давай приду, давай приду, давай я к тебе приду.
Давай мы с тобою присядем, и просто начнём говорить.
Давай приду, давай приду, давай придумаем жизнь.
И будем до самой старости друг другу погоду дарить.

Давай придумаем ветер, и пусть он одежды треплет.
Ты будешь прекрасно выглядеть, и я научусь летать.
Давай придумаем солнце, и пусть оно всех на свете,
И пусть оно всех на свете, научит сердца согревать.


Давай приду, давай приду, давай я к тебе приду.
Давай мы с тобою присядем и просто начнём говорить.
Давай приду, давай приду, давай придумаем жизнь.
И будем до самой старости, до самой до светлой старости,
 Друг другу погоду дарить.


Рецензии