Крик моей души Лето 2010

Днем туман и ночью тоже.
И жара +37.
Одна мысль всех нас гложит:
А не ад ли на Земле?

Свежий воздух - через маску,
Если хочешь ты дышать!
Смог везде, как-будто в сказке,
Кто посмел о ней мечтать?

Ведра поскорее в массы!
Воды больше наливать!
Мы не будем обливаться!
Воду есть куда девать.

Всё горит, пожар вокруг!
Всем нужна вода,вода!
Ведра в руки и вперед,
Поливать наши леса!

Погибает наша флора,
Утопает вся в огне!
Виновата в чем природа?
Атмосфера наша где?

Кто заводики построил?
Кто машинки запустил?
Электронику освоил?
И полмира загубил?

Химия сплошная в реках.
В мире нет такой страны,
Чтобы чистыми остались
Прозапасы все воды.

Тают наши ледняки!
Пламя охватило шар!
Но никто его не тушит,
Все кричат:"Пожар!Пожар!"

Мы хотели лета жарче,
"А-то всё дожди,дожди..."
А теперь все изнываем:
"Ливень,дождик, где же вы?"

Все мы люди эгоисты,
Все живем одной мы стаей.
Если кто-нибудь начнет
Мы все дальше продолжаем.

Крик моей души - ничто,
Стих мой мало кто прочтет.
Ведь так жить нехорошо.
Мало, кто это поймет...


Рецензии