***

Я ужасна больна...
Больна пустотой
Я никому не нужна...
Не нужна любой...
Я нуждаюсь в друзьях,
Но их рядом нет...
Не я в их сердцах...
Но они мой свет...
Моя музыка-лекарство
Лекарство от хондры
Хондра не притворство,
Не могу я без любви.
Мне многого не надо
Я просто люблю
Взамен ЭТО люблю
От вас я хочу.
В надежде на это...
Я,буду жить!
Жизнь вАми согрета...
Не могу разлюбить


Рецензии