Береги моё сердце, Господь!

Береги моё сердце, Господь!

Боже, веру мою взрасти,
Увеличь её и умножь!
Я боюсь потеряться в пути,
Без Тебя - суета  всё и ложь!

Крепко за руку удержи,
Пусть порой противится плоть,
Без Тебя эта жизнь - не жизнь!
Сбереги моё сердце, Господь!

Боже, душу мою сохрани,
Как боюсь растерять её!
Мне надежду, Святой, верни,
Отдаю Тебе сердце своё!

Может вдруг упаду в пути,
Дай мне силы подняться вновь!
Боже, милостивый, прости,
Помоги уберечь любовь!


Рецензии
Спасибо за красивые и нужные стихи.
Возможгно вам будет интересно, на эту же тему
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/13n/nikolay/prayers/45.html

Дмитрий Голубев 4   26.01.2011 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.