***

Тебе,мой друг,взываю среди ночи...

Ты совсем пропал куда-то,
Не являешься ко мне
Каждый день ходил когда-то,
А теперь живешь во сне


Не найду никак покоя,
Сердце мечется в груди,
Что же это за такое,
Только б не было беды


Как во сне живу сейчас,
Мне совсем не до чего,
Приближаю встречи час,
Только было б хорошо


Обещал же ты придти
Где-то около пяти
Третий день тебя я жду,
Мысли всякие гоню


Приходи скорей ко мне,
Я скучаю по тебе
Среди ночи,среди дня
Милый,очень жду тебя!
      5.1.11


Рецензии