Ради покоя

Ради вечного покоя
Отказаться от всего:
И от жизни, и от зноя,
И от старого пальто,
От друзей, подруг и близких,
От посторонних и от игр,
От виртуальной жизни зыбкой
И закончить долгий пир.
Ради вечного молчания
Укутать мир песком безмолвным,
От себя бежав в отчаянии,
Думая, что вновь свободен.
Опять сбегая от иллюзий,
Скрыв душу тысячью причин,
Самому себе казаться трусом
С миллионом праздничных личин.
5.01.2011


Рецензии