В моей душе оркестр из скрипок

Я устала от слез,
Я превратилась в губку,
Я не шучу, абсолютно всерьез,
Мне некому плакаться в трубку.
Я живу чужим счастьем,
Я дарю им улыбки,
Прихожу домой - всё гаснет,
И в душе вновь играют скрипки.
(05.01.2011)


Рецензии
знакомо,понятно.
М.А.

Мария Асфикс   08.01.2011 23:14     Заявить о нарушении