Любовь. На стихи Анны АхматовойЛюбовь

  ЛЮБОВЬ
(на стихи Анны Ахматовой -Любовь)

Сегодня  ты  - голубка,
А завтра ты - змея.
Сегодня ты воркуешь,
А завтра - негодуешь.
Сегодня - улыбаешься,
А завтра - насмехаешься...

Какая ты двуличная -
Эгоистичная,
Жестокая,
Ревнивая,
Коварная,
Душевная,
Славная,
Сильная и
Беззащитная,
Необыкновенная,
Незабвенная,
Единственная,
Проникновенная,
Восхитительная,
Волнующая,
Вдохновляющая,
Интригующая,
Тоскующая,
Нежная,
Нужная и
Ненужная,

Убивающая и...

Возрождающая...


Рецензия на «Любовь. На стихи Анны Ахматовой Любовь» (Назарова Зухра)

Почему в тебе столько странности
Все охватила в себя
То как голубка в радости
То как в коварстве змея

Эгоизм, душевность, жестокость
Восхитительность,нежность и стойкость
Многолико в себе воплощаешь
И тем самым меня покоряешь

Интригуешь меня многогранностью
Ласку, нежность вселяешь в меня
Принимаю я все эти странности
Ведь за все это - люблю я тебя

Посол   06.01.2011 07:57


Рецензии
Почему в тебе столько странности
Все охватила в себя
То как голубка в радости
То как в коварстве змея

Эгоизм, душевность, жестокость
Восхитительность,нежность и стойкость
Многолико в себе воплощаешь
И тем самым меня покоряешь

Интригуешь меня многогранностью
Ласку, нежность вселяешь в меня
Принимаю я все эти странности
Ведь за все это - люблю я тебя

Посол   06.01.2011 07:57     Заявить о нарушении