А я чудак

1.
Знакомый номер я не набираю
И не волнует сердце голос твой.
Теперь себя я слабым не считаю –
Я наконец обрёл души покой.

Припев:
А я – чудак молился на тебя
И изменить не раз тебя пытался.
А я – чудак безумно жил любя,
И каждый раз при этом обжигался.

2.
Теперь у нас с тобою всё иначе:
Взошла на небесах моя звезда.
Ведь наших отношений незадачу
Решил – с тобой расставшись навсегда.

3.
Ты для меня, как горькое похмелье,
С которым я расстался и забыл.
Ушёл я от тебя без сожаленья…
Где только, не понять, я раньше был?


Рецензии