Странные сны..

Пусть не мучают странные сны,
Хочется просто, дождаться весны.
Ветры уйдут, за собой унесут
Всё, что не нужно, осталось не тут.

Мерили просто, обрывки тепла
Виделась жизнь и она не одна.
Новые чувства, начало, любовь,
Это всё будет, захочешь лишь вновь?!

Мне обещаний не надо давать,
Время, не деньги, не вертятся в спять.
Жаркое время, холодных оков,
Выровнит бремя и качество снов.

Каплей надежды живу Я, сейчас
Ты мне любовь свою, летом-отдашь!
Маленькой нежной, заметой слегка,
Буду ласкать тебя, чувства-в руках..
 


Рецензии
Стихотворение тонкое, но мне кажется в первой строке гласной не хватает, хотя дилетант.
С уважением. Вова

Влад Селецкий   05.01.2011 21:48     Заявить о нарушении