Ты была!

Засыпала зима порошею,
Вслед бессильно нам вьюга выла:
«Ах, какой ты былА хорошею,
Замечательной просто бЫла!»

Пусть мороз скрипел с новой силою,
Всем румянцем раскрасив щеки:
«Ты такою была красивою.
Ослепительно розовощекой!»

Ах, какие на щечках ямочки,
И улыбку губы дарили…
Любовался тобой: «Ой, мамочка,
Ах, какою ты была милой!»

Той Снегурочкой восхитительной,
Доброй феею и принцессой…
«Всеми сразу была ты действительно
На опушке волшебного леса!»

Ах, какою ты была славною,
Нас зима снежком провожала….
Я не смог сказать тебе главного:
«Ну, давай все начнем сначала!»

Засыпала зима порошею,
Вслед бессильно нам вьюга выла:
«Ах, какой ты была хорошею,
Замечательной просто была!»


Рецензии