каждый миг подряд

я пишу
но они рассыпаются
к тебе
я молчу
но они мчат встречаются
к тебе

я комкаю листы
электронные
прочь
пишу заново посты
простые непокорные
в ночь

и опять заново
бьется сказать
из глубины сердца самого
рвется дышать
но слова рассыпаются
буквами
летят
к тебе спешат просыпаются
встретить твой взгляд
к тебе
с тобой
вместе
каждый миг подряд


Рецензии